Итоги проведения независимой оценки качества работы учреждения в 2017 году

Ежегодно с 2013 года в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре проводится независимая оценка качества оказания услуг в сфере социального обслуживания. Независимая оценка качества является одной из форм общественного контроля. Ее основная цель – обеспечение доступности и качества социальных услуг, оценка эффективности работы учреждений социальной сферы и принятие мер по совершенствованию их работы. Непосредственно проведением независимой оценки занимаются Общественные советы, которые созданы при органах исполнительной власти региона.

В 2017 году независимая оценка проведена в 65 организациях, оказывающих услуги в сфере социального обслуживания, из них 25 государственных и 40 негосударственных, при этом негосударственные организации впервые приняли участие в независимой оценке.

По итогам независимой оценки бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Комплексный центр социального обслуживания населения «Содействие» заняло:

  • 1 место  по форме социального обслуживания – надомная;

  • 1 место – по форме социального обслуживания – полустационарная;

  • 2 место – по форме социального обслуживания  стационарная.

Каждый гражданин имеет возможность принять участие в независимой оценке качества работы учреждения, заполнив анкету на официальном сайте «Социальное обслуживание в Ханты-Мансийском автономном округе – Югра» в Разделе «Независимая оценка», либо на официальном сайте учреждения: sodeistvie86.ru, нажав на баннер «Независимая оценка».

Более подробную информацию о деятельности учреждения можно получить на официальном сайте учреждения: http://sodeistvie86.ru и в официальных группах в социальных сетях: ok.ru/groupsodeystvie86, vk.com/kcsonsodeystvie.

Ознакомиться с деятельностью всех поставщиков социальных услуг и со списком наиболее популярных учреждений в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре можно на официальном сайте «Социальное обслуживание в Ханты-Мансийском автономном округе – Югра».