АЛЛО, МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ

В учреждении 13 марта, согласно утвержденному плану мероприятий первичной профсоюзной организации, на территории филиала в г.п. Белый Яр проведено мероприятие, посвященное празднованию Международного дня 8 марта – «Алло, мы ищем таланты».

Конкурс «Алло, мы ищем таланты» состоял из 4-х номинаций:
 «Визитная карточка» — для всех участников. По условию конкурса каждая команда должна была представить себя, огласив название, девиз, кратко рассказать об отделении филиала, которое она представляет, показать основные направления и особенности своей работы. Важным моментом является раскрытие роли и значения женщин в работе коллективов организации.

«Моё хобби»  — включало в себя представление работ, выполненных своими руками. Учитывались  оригинальность идеи, креативность, юмористичность.
«Весенние трели»  — это  был творческий конкурс. Участницы должны были  подготовить номер художественной самодеятельности (песня, танец, художественное слово, оригинальный жанр).

И последняя номинация «Поедем, поедим!» (кулинарный конкурс). Конкурсантки на суд жюри представили  свое фирменное  блюдо.

В конкурсе принимали участие 3 команды от филиалов в г.п. Белый Яр, г.п. Федоровский и  г. Лянтор. Жюри было очень сложно определить победителя.

Участники конкурса «Алло, мы ищем таланты», сотрудники нашего учреждения, которые ежедневно несут в жизнь идеалы справедливости и милосердия, на чьи плечи ложатся беды и боль,  проблемы людей, нуждающихся в особом внимании и заботе. Их работа требует не только добросовестного отношения к делу, но и благородства души, огромного терпения, умения сопереживать. Участие и поддержка социальных работников вселяют в людей уверенность, дают силы для преодоления тяжелых жизненных испытаний.

Эти  добрые, жизнерадостные, ответственные, трудолюбивые и  просто красивые женщины показали свои таланты.

Визитная карточка была представлена всеми командами в шуточной форме, работы, выполненные своими руками, восхищали своей красотой и умением. Это и вышивка, и рисунки, и плетение бисером….. Творческий конкурс показал, что наши сотрудники всесторонне талантливы. Они красиво поют, профессионально  танцуют, владеют художественным словом.

А какие они блюда представили в конкурсе «Поедем, поедим»! Фаршированная щука, салат «весеннее настроение» и, конечно же, торт, который по вкусу и внешнему виду был на уровне лучших профессиональных кулинарных произведений.

Время пролетело быстро, весело, в теплой, дружественной обстановке.

В номинации «Моё хобби» диплом за первое место был вручен Байдимировой Светлане Сергеевне, за работы с бисером (филиал в г.п. Белый Яр)

«Весенние трели» за исполнение башкирского танца  получила  диплом 1 степени  Мансурова Гульдар Нуровна (филиал г.Лянтор)

«Поедем, поедим!» — диплом первой степени увезла команда из филиала в г.п. Федоровский за прекрасный торт, который испекла Хныкина Дарья Вячеславовна.

Участники конкурса «Алло, мы ищем таланты»: Журавлева Надежда, Дорош Мариана,  («Мое хобби»), Дорофеева Елена, Хайруллина Анжелика («Поедем поедим»), Ступникова Альбина, Завьялова Татьяна («Весенние трели») увезли с собой в «копилку» достижений дипломы II степени.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на обработку моих персональных данных