IX ежегодная международная Премия МИР

Начался прием заявок на IX ежегодную международную Премию МИРа за добрые дела жителям России и соотечественникам, организатором которой является Общероссийская молодежная общественная организация «МИР».

«Премия МИРа» – это конкурс, направленный на выявление современных героев среди граждан Российской Федерации и соотечественников, людей, которые своим примером способны мотивировать делать добрые дела.

Конкурс проводится в пять этапов:

  1. Прием заявок.

Регистрация на официальном сайте http://премиямира.мы-мир.рф   до 1 августа 2020 года.

  1. Отбор полуфиналистов с 1 по 10 августа 2020 года.

Организационный комитет Премии отбирает полуфиналистов конкурса – до 20 % от общего числа заявок. Оргкомитет проверяет заявки на полноту описания, достоверность предоставленной информации, актуальность и значимость.

  1. Отбор финалистов до 5 сентября 2020 года.

Экспертный совет проводит отбор 70 финалистов Премии.

  1. Народное голосование с 15 сентября по 1 октября 2020 года.

Голосование среди 70 финалистов на соискание Премии в номинации «Народная премия». Народное голосование состоится в сети Интернет на официальном сайте Премии.

  1. Награждение победителей.

Церемония награждения состоится в октябре 2020 года в                   г. Санкт-Петербурге в рамках фестиваля добра «Друг другу», посвященного общественным и благотворительным инициативам.

Представить свою инициативу можно в одной из 8 номинаций:

  1. «Добрые новости». На премию могут граждане, чьи информационные материалы рассказывают о добрых делах, положительных поступках российских граждан и соотечественников, о положительных изменениях инфраструктуры, о невероятных преодолениях и героизме наших современников.
  2. «Здравая инициатива». Премия присуждается активистам за популяризацию здорового образа жизни или деятельность, связанную с улучшением здоровья и качества жизни граждан России и соотечественников.
  3. «Добрая организация года». Премия вручается лидерам или активистам благотворительных и общественных объединений, показавшим высокий результат работы, направленной на эффективное решение какой-либо актуальной социальной проблемы.
  4. «Экологическая ответственность». Премия вручается лицам, реализующим проекты в сфере защиты окружающей среды.
  5. «Вопреки». Премия вручается людям, с ограничениями по физическому здоровью, которые ведут активную социально-значимую деятельность.
  6. «Подвиг». Премия присуждается лицам, совершившим благородные, героические поступки. В данной номинации могут быть представлены героические и высоконравственные поступки граждан России и соотечественников, совершенные в период с 2017 по 2020 год включительно.
  7. «Корпоративное добровольчество». Премия присуждается командам, эффективно практикующим корпоративное добровольчество и компаниям, осуществляющим программы корпоративной социальной ответственности.
  8. «Народная премия». Вручается одному номинанту из числа финалистов.

Обращаем внимание на то, что один номинант имеет право подать заявку на участие только в одной номинации конкурса.

Дополнительная информация о Премии размещена на сайте http://премиямира.мы-мир.рф.

Положение о конкурсе_МИР


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на обработку моих персональных данных