Программа «В ритме жизни»

Танцетерапия – это новое, удивительно красивое и эффективное средство реабилитационной работы. Танцетерапия развивает координацию движений и чувство ритма, способствует улучшению мышечного тонуса, раскрепощает и улучшает настроение.
В отделении социальной реабилитации и абилитации детей с ограниченными возможностями (в том числе «Служба домашнего визитирования», подготовка к сопровождаемому (самостоятельному) проживанию) (20 мест) филиала в г. Лянтор ведётся работа по реализации программы «В ритме жизни», принявшая успешное участие в грантовом конкурсе Губернатора ХМАО — Югры 2021.
Тесное сотрудничество с местной общественной организацией Сургутского района помощи инвалидам «Открытый мир» позволило открыть для ребят удивительный мир танцев. Совместно с инструктором по АФК, психологом, культорганизатором ребята укрепляют двигательные функции посредством танцевальных па. Танцевальная-двигательная терапия поднимает всем настроение, устраняет «зажимы», дарит энергию и задаёт тон на весь день.

smart

smart

smart

smart

smart


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

code

Я даю согласие на обработку моих персональных данных