Участие во Всероссийской благотворительной акции #Елкажеланий

«Серебряные» волонтеры городского поселения Белый Яр и сотрудники отделения социальной реабилитации и абилитации филиала в г.п. Белый Яр БУ «Сургутский районный КЦСОН» приняли участие во Всероссийской благотворительной акции #Елкажеланий совместно с АНО Центром помощи семьям «Круг Надежд», в рамках которой все желающие могли исполнить мечты детей с ограниченными возможностями здоровья, детей из многодетных или из нуждающихся семей городского поселения Белый Яр
«Новогодние гости» посетили многодетные семьи, поздравили с наступающим новым 2022 годом и Рождеством.
Дед Мороз и Снегурочка танцевали с ребятами и исполняли новогоднюю песню.
В свою очередь, ребята порадовали гостей стихотворениями, песнями и новогодними сказками.
В завершение поздравления новогодние волшебные герои вручили подарки детям с пожеланиями: «Дорогие мои, по снежному велению, по вьюжному хотению, по моему морозному распоряжению, желаю всем быть в этом году счастливыми, здоровыми и любимыми! Пускай каждый в новом году пустит в свою жизнь чудеса, достаток и благополучие. Пускай каждый заберет под елкой мой подарок в виде хорошего настроения и искреннего веселья на весь год. Принимайте мои снежные дедморозные поздравления, и пожелания счастливого Нового года!
Несомненно, каждый из вас в уходящем году хорошо вел себя, слушался родителей и был хорошим ребенком. С Новым годом, ребята, с новым счастьем!».
Добрые дела находят отклик не только в детских сердцах, родители тоже оценили внимание активистов: «Полина, очень рада от такой встречи! Она каждый год с нетерпением ждет праздник Новый год и как чуда- Деда Мороза» — рассказала Лариса — мама Полины.
«Спасибо огромное за праздник! Дочка счастлива! А если счастлив ребенок, то счастливы и родители!» — поделилась Евгения — мама Валерии.
«Всем-всем спасибо большое, кто принимал участие в поздравлении наших особенных деток! Дай Бог вам семейного счастья, крепкого здоровья и благополучия. Низкий поклон вам от семьи Журавлевых», — написала Гузель, мама Анастасии.
«Серебряные» волонтеры и сотрудники отделения социальной реабилитации и абилитации очень рады, что смогли создать детям волшебное настроение и сделали их чуточку счастливее!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

code

Я даю согласие на обработку моих персональных данных