Смех здоровью пригодится!

День Смеха в России не самый распространенный праздник, но все же довольно известныйКогда появился обычай обманывать 1 апреля, и кто положил ему начало, никто сказать уже не может. Но точно известно, что в России первоапрельские шутки появились во времена Петра I. И сейчас этот праздник встречают и проводят весело, подшучивают над кем — либо, но обязательно доброй шуткой.
Как правило, многие люди «День Смеха» называют обманным днем. Согласно древнему поверью, чем человек веселее проведет это время, тем, соответственно, больше счастья получит на протяжении года.
Есть такая поговорка: «Как день начнется, так он и пойдет!».
Поэтому сегодня, 1 апреля, с самого утра в БУ «Сургутский районный комплексный центр социального обслуживания населения» филиале в г.п. Белый Яр музыка и веселье. Ведь это праздник смеха!
Специалисты отделения социальной реабилитации и абилитации вместе с волонтерами «серебряного» возраста нарядились в клоунов и провели с получателями конкурсы, игры, фокусы и соревнования.
В первоапрельский день, получатели социальных услуг попали на музыкальное развлечение «Смех здоровью пригодится!».
Целью праздника было создание положительного эмоционального настроя, ощущения радости и веселья, сохранение психологического здоровья. Своими забавами, играми, танцами, веселые Клоуны создали радостную, теплую атмосферу праздника.
День Смеха в нашем центре прошел весело и шумно.
Море улыбок и отличное настроение – это то, что сопровождало наших получателей и специалистов весь этот день. 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

code

Я даю согласие на обработку моих персональных данных