Новый год к нам мчится

И уже всё случилось! В филиале городского поселения Белый Яр с 24 по 27 декабря прошли новогодние праздники для граждан пожилого возраста и инвалидов. Развлекательная программа, подготовленная волонтёрами «серебряного возраста» и сотрудниками отделения социальной реабилитации и абилитации филиала в г.п. Белый Яр пришлась всем по душе.

Выездные праздники в сельские поселения Высокий Мыс и Солнечный порадовали граждан красивыми новогодними танцами, песнями, шутками.

Большой праздник состоялся  городском поселении Белый Яр, собравший получателей социальных услуг и с близлежащих поселений Барсово, Солнечный. Гости праздника из Барсово подготовили  шуточное поздравление от имени героя следующего года – крысы. Снегурочка и Дед Мороз, нежные снежинки, чтецы новогодних стихов, шуточные сценки – всё это радовало и восхищало.

Сотрудники «Региональной ассоциации некоммерческих организаций Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» преподнесли новогодние подарки от спонсоров в виде цветов, напитков «Бодрость», пророщенного МАШа.

Гости праздника пили чай с тортами разных видов от нашего постоянного «сладкого» спонсора ОАО «Хлебпром».

Всё для здоровья и праздничного настроение граждан!

С наступающим Новым 2020 годом!!!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

code

Я даю согласие на обработку моих персональных данных