24 Марта. День вверх тормашками

Не важно, зеркальный ли мир нас окружает, или мир, который живет вверх ногами, главное во всем этом беспорядке – выбрать точку зрения и увидеть человекаНаверное, именно так думает фотохудожник Стив Хиетт. Льюис Кэррол показал нам целый мир, который существует в Зазеркалье. А Стив Хиетт (Steve Hiett) в своих фотоработах показывает мир, который живет вверх ногами. Правда, с гравитацией, присущей миру обыкновенному.
Люди привыкли строить свои постройки так, чтобы они прочно стояли на земле. Однако некоторым становится скучно жить в таких домах как у всех, и они переворачивают свои строения с ног на голову. Пусть в перевернутых домах не всегда располагаются жилые помещения, выглядят они весьма любопытно, как вы сами можете убедиться
Дом «Мир стал с ног на голову»
Это строение не просто перевернуто вверх тормашками, весь интерьер этого дома также бросает вызов гравитации. Это здание расположено на немецком острове в Балтийском море Узедом.
Мне кажется, что этот день как входит в дом с появлением ребенка, так и не выходит из него до достижения этим ребенком…ну…я не знаю, пенсионного возраста!
Так что не стесняемся! Смело ходим на головах, рисуем фломастерами на потолках, вырезаем снежинки из штор! Творим все, что ни заблагорассудится, день такой, когда можно все и все приветствуется!!!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

code

Я даю согласие на обработку моих персональных данных