Российский добровольческий гуманитарный корпус

Благодаря инициативе губернатора ХМАО — Югры Натальи Владимировны Комаровой в 2019 году была создана общероссийская некоммерческая организация «Российский добровольческий гуманитарный корпус».

Одно из направлений деятельности корпуса – оказание помощи людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Работа данной организации в этот сложный для всех период как никогда оказалась нужной и наравне с молодыми волонтерами трудились волонтеры «серебряного» возраста. Один из таких добровольцев, который помогал в раздаче масок, доставке лекарств, продуктов питания и предметов первой необходимости маломобильным гражданам преклонного возраста и инвалидам, является Ефросинина Валентина Робертовна. За активную гражданскую позицию и участие в добровольческой деятельности «серебряный» волонтер был удостоен Благодарственным письмом Российского гуманитарного добровольческого корпуса.

Валентина Робертовна, специалисты социальной службы г. Лянтор гордятся Вами и желают крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и энтузиазма!

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

code

Я даю согласие на обработку моих персональных данных